biobalast (biobalast) wrote,
biobalast
biobalast

Category:

Теория групп

В такое странное время живем, все живое начало сбиваться. В кружки по интересам, в стаи, а кто поумнее - в банды.
      
     Знаю, например, трех вполне здоровых женщин, которые, несколько утомившись от инфоподпространства, занялись рукодельем, в обществе себе подобных. Одна оторигамила все, что шелестело, вторая вышивает крестиком исподнее, третья записалась в труппу кукольного театра буратиной, а четвертая вообще трансгрессивно похудела на двадцать килограмм, скоро полетит.
     
      Вот помню, как-то одна знакомая женщина в стаю сбилась, случайно. На рынок пошла, за картошкой: себя показать и вообще посмотреть, какие тренды сейчас, что носят. А там как в анекдоте - за плечами сто лет одиночества, сын как будто не от нее, в трюмо не помещается, собственная мать-ехидна, а тут Он: стоит, покачивается. Ну как не взять ничейного мужчину, коея интеллигентная гуманитарная составляющая одновременно пахнет скукой, мясом и пивом? Тем более бизнес уже у него был: и не надо тут смеяться, семечки в розницу и оптом, В2В.

     Женщины эта оказалась чистой воды ангел, спросила у соседей по торговой площадке, есть ли у мужчины опекун женского полу или можно брать? Берите-берите, закричали коллеги и прослезились, все же старенькие блогеры в детстве плакали под кая-герду?
И только одна продавщица тыквенными семечками сурово посмотрела им вслед.
  
Вы, поди, думаете, что женщина эта глупая и недальновидная и оставит он ее без штанов? Женщина просто эта в стаю сбиться хотела, почти с детства. И все методы перепробовала: на рассвете вставала, например, по первой росе суженого звать, на йоге засыпала, работу работала и даже квартирку купила. А мужчина, наоборот, собаку привел, с красивым названием Носок, ну и что, что пьющий (не Носок). 
    
     Закончилось всё по обоюдному согласию. Мужчина  в легкой форме спился, и отдал свое В2В и сердце хитрой торговке тыквенными слева, потому что постоянно закусывать семечками это очень вредно.
   А у той, первой женщины, теперь есть Носок и два штампа о прошедшем замужестве: какбэ дебет и кредит. А с штампами теперь и на встрече одноклассников не стыдно.

Главное во всем этом, я считаю, не ошибиться, в банду или на рынок…



 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →