biobalast (biobalast) wrote,
biobalast
biobalast

Category:

И об олимпиаде, нигга

Семья у нас большая и дружная. Папенька, русский, «офицеры бывшими не бывают», гражданин РФ проживает в Астрахани. Астрахань вольготно расположилась рядом с четырьмя республиками, как то: Чеченская, Ингушетия, Дагестан и Калмыкия. Местное славянское население, на всякий случай, конечно, старается не выпускать дочерей по ночам на болота, когда силы зла властвуют безраздельно. Но по телевизору им все равно предлагают не любить исключительно грузин.

Папа противоречий не видит и волнуется, что на главной площади моей страны Украины едят православных младенцев и  вообще, сколько покрышек мы отнесли на борьбу, немедленно прекратите.

Больше всего, кстати, из семьи, рад сложившейся ситуации наш дядя Шарафет, папин троюродный, крымский татарин, гражданин Испании. Который уже лет пятьдесят от всего сердца не любит русских и украинцев за оккупацию исконно татарской крымской земли со времен вручения первого ярлыка татарскому кагалу русским царем.
Он тихо живет в Севастополе у моря на Северной стороне и часто разговаривает с телевизором, который по крымскому народному обычаю вещает только Первую видеокомпанию и Россию 24.

Когда по телевизору показывают очередного гражданина из глубинки Российской империи, который «очень переживает о судьбе Крыма», дядя Шарафет  с непередаваемым внезапным одесским прононсом говорит  «Ой, вот только не надо».

Жена дяди, тетя Надя, русская, гражданка Украины мучается нравственными дилеммами, но понимает, что здесь попахивает определенным вольтерьянством, поэтому молчит. Себе дороже. Тем более жаловаться на мужчин в их среде не принято. Дядя Шарафет за войну и зачистку. Многие его понимают.

Мой двоюродный брат, полковник ФСБ, татарин из Казани, гражданин РФ, он в принципе тоже за зачистку, только другую. Многие его понимают… Моя двоюродная сестра, украинка, написала диссертацию о жизни Леси Косач-Квитки Украинки…Моя мама, русская, гражданка Украины… Мой папа русский, гражданин РФ… Я, русская, живу в Киеве, гражданка Украины… Брат, русский, живет в Украине, ходит в море под флагом Белиза, гражданин РФ…Мой сын, гремучая смесь наций, гражданин Республики Беларусь…

Мы честно стараемся не бросать друг в друга банановой кожурой в семейном вольере. И, по традиции, советуем не читать на ночь большевистских газет. Хай, нигга. Нигга не кричит, он убедительно доказывает свою точку зрения.




 
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author