biobalast (biobalast) wrote,
biobalast
biobalast

Categories:

Два вопроса

О взаимопонимании. Мы с братом очень невоспитанные. Мама-папа нормальные, а мы наверное в прадедушку-мизантропа пошли. Прадедушка всегда говорил что думал, по утрам не разговаривал даже с богом и варил отличный самогон. В медицинских целях. К четвертому браку и третьему сроку прадедушка понял, что надо что-то менять и пропал где-то в европах.
Вот, например, брат намедни жаловался. Жена его оказалась женщиной со своими понятиями о политесе. То есть, если брат проснулся и «доброе утро, любимая, мать детей моих» не сказал – вынос мозга через пулевое отверстие. После еды «спасибовсебылооченьвкусно» забыл сказать – сразу: «Когда вы прочтете все эти труды, перед вами откроется истина: воздержание, только воздержание».  А мы не нарочно, просто нас в детстве учили что пионер лукавству враг, это знает весь отряд.
- Иду, - вчера  говорит, - по лестнице, в одной руки детская коляска, на шее ребенок, в другой руке три пакета в зубах и в глазах осень. А сзади теща с букетиком и жена с ключиками, бренчит проклятая. И тут я и говорю, в сердцах: «Хоть бы одна сволочь помогла!»
- Обиделись? – спрашиваю, стараясь держать лицо.
-Обиделись. Обе. – отвечает. И, шепотом в строну: - Обе дуры.

О языковом барьере. Гуляла вчера с Арсением на площадке. Ну как гуляла, играла в энгри бердс на лавочке. А Арсений в футбол. И, значица, картина: Арсюша заносит ногу для решающего пенальти, откуда то сбоку налетает пузатый мальчик лет трех, хватает в охапку мяч и улепетывает со всех ног, приговаривая громким шепотом «идинахуй идинахуй идинахуй». Атака противника захлебнулась.

О политике. Петрова говорит, что у них в крыму «мужик, как кефаль, косяком пошел. Глаза разбегаются:  Одесса, Киев, Москва, Минск. Видно Боженька сжалился над бедными приморскими женщинами и устроил конец туристического сезона в отдельно взятой стране, типа Турции и Египта. Куда представителю среднего руководящего звена податься, как не в крым?»

Кому война, а кому мать родна. Отдыхай, Петрова.

И о важном:
1. Куда сходить в Тбилиси?
2. Никто лично Гаана не знает? или из агенства кого? или директора Хаятта (гостиница где он остана
вливается)? а то одна хорошо знакомая женщина icona_mat вынесла мне мозг очень увлекается этим Депешем. А билеты у нас далековаты сектор С блок 29, ничо не увидим. Говорит "вот потрогаю его за попу и можно умирать". Давайте поможем человеку, интересно же.

UPD Может и не в Хаятте, это я так, приблизительно)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →