biobalast (biobalast) wrote,
biobalast
biobalast

Category:

Люди до обеда

Завтра заканчиваю дежурство по путешественникам и путешественницам, за неделю были просто интересные материалы и парочку блестящих. Дело идет к тому что писать там будут жемчужины коллекций. Велкаме, мои дорогие! http://touringo.livejournal.com/ Итак:


Впервые нам сказали это здесь: на границе с Венгрией. Мы плавали вялыми макаронинами в бассейне с мутной минералкой и обсуждали как мы наконец доедем до гор, о, Карпаты… Как вдруг мимо продрейфовала женщина с затяжкой на попе (теплая минералка обладает прекрасными выталкивающими свойствами для крупных поп) и сказала булькая в этом супе темными пушистыми усами: - Будьте бдительны! Там «Люди до обеда».

Если долго смотреть, то перед вами проплывет не только труп твоего обидчика, но и усатая женщина, подумали мы. Про людей до обеда мы забыли.


SAM_0185
Второй раз нам рассказала про этих нехороших людей сердобольная хозяйка из Поляны. Видите ли, у нас традиция знакомиться с коренным населением, с целью выяснения где они едят сами. Вот представьте. Долина, тридцать километров от Свалявы, село Поляна. Вокруг больные, всесоюзная здравница, минеральная вода (питьевая заметьте) прёт из земли в колодцах через один. Водица причем вкусная, типа Боржоми. А пожрать аутентично негде. На этот случай хорошо брать «языка». Берешь местного жителя, поишь его, и выведываешь где они едят сами. Вот так краснощекая хозяйка из Поляны по прозвищу «а кто не пьёт?!», сдала нам феерическую Колыбу. Едешь по трассе на Солнечное Закарпатье, доезжаешь до развилки а там камень большой лежит «пойдешь налево…», бросаешь коня и идешь в лес налево не сворачивая. Как мясом телят запахнет, вы пришли.
А перед тем как уснуть тревожным сном хозяйка (икнула) прошептала: В горах осторожнее, не верьте «людям до обеда»    Дальше? http://touringo.livejournal.com/18960.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments