biobalast (biobalast) wrote,
biobalast
biobalast

Categories:

Джонни, сделай мне монтаж (с)

Отгремели выпускные по Киеву. Бедным деткам в связи с ЕВРО не дали искупаться в фонтанах. Девушки в кринолинах бродили алёнушками по району, пели какое-то аренби, но в целом были милые как котики. Ночью правда звонили незнакомые люди уставшими юными голосами, гнусно хохотали и просили сдать квартиру на сутки. Но это, считаю, милые шалости.

Вообще, они сейчас лучше нас, старикашек, всё знают. Вот моя одноклассница Юлька в восьмом классе внезапно сыночка родила. Она просто медицинскую энциклопедию невнимательно прочитала. Там что написано: зачатие возможно в течение тридцати шести часов после, собственно, ..эээ.. слияния душ. Юле прочиталось: зачатие возможно, если эээ- слияние длится тридцать шесть часов. Подряд. Вам тоже стало страшно?
Но для молодости же ничего невозможного нет. Теперь Юлька крупный функционер, а сынок Славка просто крупный. Недавно машину себе купил, нет бы маме.

Сейчас золотое время у деток начнется, высшее образование называется. Помню прихожу я летом на экзамен по трудно выговариваемому предмету. Загар, ноги, в глазах Сидоров из параллельного потока, парадиз. То есть не готова. Летняя сессия в принципе на юге нечеловеческих усилий воли требует, а ежели ты барышня и одновременно будущий инженер-радиотехник, то впятерне. Или даже в восьмерне – по количеству бестолочей в группе. Так вот прихожу я на экзамен. Шпаргалок нет. И не забывайте, дети, мобильного тоже нет. А учебник по этому предмету формата А 3 в твердом черном переплете. Гранит науки. Ну я оглавление вырвала, в карман спрятала, а учебник за пояс шорт спрятала и блузочкой прикрыла. Очень удобно, кстати: тянешь билет, в оглавлении ищешь собственно где это всё, а потом и учебник доставать можно. Подвел меня размер. Внезапно. Подхожу, я вся такая в белом, а в районе бабочек которые в животе живут, что-то большое чорное как бы белеется. «Давайте, - говорю независимым как закарпатье голосом, ваш билет». А преподаватель посмотрел на меня дедушкой Лениным и его печником, постучал по животу и молвил печальным голосом: «Уходи и больше никогда не приходи, незнакомая студентка с каменным пузом».
Вы наверное думаете, что я осенью на передачу пришла? Нет, конечно. Зашла позже в том же составе: я, оглавление и учебник в штанах. Переплет, правда, отодрать пришлось заради маскировки.

Вспоминали с Петровой самые страшные жизненные разочарования. (Петрова сказала – подляны). Ну вот например в детстве. Дают тебе добрые родители бутерброд с красной икрой, ты весь маленький, но уже умный, к лотку приученный. И выводы соответственно своим четырехлетним умищем делаешь. Спасибо, говоришь, папа за мой любимый бутерброд со смородиновым вареньем, делаешь укус во весь пухлый рот – а там варенье посолили и вонючим намазали. А родители ржут как ненормальные.

Или вот ириски «золотой ключик». Жопа, извините, а не конфеты. Рот цементирует наглухо. Коричневый комок выковыривается вместе с молочными зубами. Спасибо, добрая соседка тетя Люся, чтоб к тебе малярийный комар пришол.

Или вот я замуж за папу собиралась, а Петрова за старшего брата. А потом оказалось, что они женаты и вообще старенькие уже.

Или вот еще стринги, оказывается, неудобные, а мама права была.

Продолжим?
Маслины, очень красивые мужчины, «все врут», крабовые палочки делаются не из крабов, папа не принц, маленькая грудь - это красиво, куклы ночью не разговаривают, авокадо фрукт - но овощ, Ленин мёртв, а текила – самогон.
А что у вас?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →