biobalast (biobalast) wrote,
biobalast
biobalast

Category:

Котоводство и др.

Лучший способ разнообразить свой досуг - это завести маленького кота, однозначно. Наш новый кот похож на большую белую гусеницу с глазами. У него отлично развиты прыгучесть, кусачесть, хитрожопость и способность к мгновенной телепортации. Нам, медленным как бабушкин кисель человекам, иногда кажется что мы завели себе несколько котов. Эти коты шуршат, какают и висят на шторе одновременно.

Кот хороший, любит спать в теплом. Ночью пытался вырыть во мне ямку и уснуть. Пока рыл мне приснилось восстание галапагосских черепах против ханты-мансийской комсомольской организации, со мною в главной роли. Потом я спросонья проверила умеют ли коты летать как птицы. Нет, не умеют.
Случайно купили наполнитель в лоток для богатых котов. Вместо песочка там разноцветная галька и блестящие камушки. Как можно в такое сваровски какать ума не приложу. Кот, похоже, тоже так считает.

В общем, теперь с нами живет кот по имени: Плохая Собака, Кыс-кыс, Гдемойносокбля и Кот. Видите какие мы дружные. Кот сначала немного путался, а сейчас думает что его зовут «Идикушать» и «Что, опять??». Всё-таки коты удивительно умные животные.

Тем временем Петрова снова лучше всех. Отмечали они с девочками чей-то развод. В середине праздника Петрова пошла за третьей бутылкой шардоне. Во дворе ей встретился внезапный незнакомый мужчина, который совершенно искренно сказал «ух ты какая». Потому что уже именно такая Петрова и была. Она кокетливо ответила «такая, да не твоя» и ушла в канаву прямо пузом, как щенок. Ладони стесаны, голые ноги наружу, брюки порвались и из дырки на колене кровь - хоть плачь такая милая. Мужчина отнес Петрову в вино-водочный домой и сбежал, навуходоносор какой-то.

Вообще, там где мы с Петровой, всегда быстро. Однажды мы с Петровой пошли к участковому, за очень нужной справкой. Мы как думали, в ужасном заведении ОВИР мы такую справку месяц делать будем, а участковый падет жертвой наших длинных ресниц и напитка виски. Заглядываем в кабинет, а там стоят трое милиционеров и о делах государственной важности беседуют. Как сейчас помню, капитан, майор и еще что-то щуплое. И как назло все трое где-то по метр пятьдесят ростом вместе с фуражкой. А мы с Петровой как два кипариса. Петрова метр восемьдесят от уровня моря. И я с накладными ногами где-то также. Тут я в дверь просовываюсь и вежливо говорю: «Здравствуйте. А из взрослых кто-нибудь есть?» Ну и всё. Море вздуется бурливо, закипит, подымет вой (с) Как у нас на юге говорили невоспитанные дети: лучше дочь проститутка, чем сын мент Буратино, ты сам себе враг. Три месяца в ОВИРЕ справку делала.

Были в отпуске в горах. Чёрти што, а не погода. Ходишь себе в купальнике по зеленой травке, снеговиков лепишь, смеёшься. В результате обгорело всё что не испачкалось. Как отращу себе новую шкурку, начну опять об отпуске мечтать.
У водопада встретили аборигена в слезах. Говорит, за перевалом двести человек байкеров из Германии стоят. И женщины у них все ГОЛЫЕ. Он бы пошел, но злая судьба напоила его молодым вином от которого, все знают, ноги отнимаются. Поэтому он потерялся и дорогу найти никак не может дайте пожалуйста пять евро на компас добри пани спасибо пожалуйста. Креативный подход к выдавливанию средств из туристов, считаю.

Кстати, про шкурку: мне кажется я знаю чем закончилась сказка про Василису Прекрасную. Вот, нашли в горах. Такое впечатление, что на неё что-то упало. Возможно Иван Царевич.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →