biobalast (biobalast) wrote,
biobalast
biobalast

Categories:

Хорошо в деревне летом

Посетили с Арсением Сергеичем местный аквапарк с познавательной целью.
Знаете, хорошо, что мы ему передние зубы перед посещением вырвали.

Ну что могу сказать... Весело. Весело есть мороженое в баре, сидя по сиси в воде. Весело смотреть как это мороженое туманными облаками плавает вокруг сыночка. Потому что когда сынок хохочет, оно выпадает из того места где должны быть передние зубы.
Весело ребенку орать в искусственном прибое так, что с потолка падают прошлогодние мухи и крупные беспомощные тёти шумно валятся оземь. Весело забегать в сауну с криком: «Я и мой Покемон уже здесь».

Сначала я немного погрустила в раздевалке. Перед зеркалом. Кто-то подменил мой прошлогодний купальник. Все вроде на месте: завязочки, полосочки, след от укуса на левой чашечке, только на размер меньше. Странно.

Потом грустить уже было нечем. Чувство равновесия, собственного достоинства и вообще, мы потеряли на самой большой горке. Нас посадили в резиновую цифру восемь и выпустили в большой мир. Покакать я просто не успела, хотя очень хотелось. Внизу я достала из круга сложенного пополам ребёнка, чья худая семилетняя попа провалилась насквозь и пошла смотреть в зеркало в каком месте я поседела. Ужас. А! Эти мерзавцы еще и сфотографировали нас на подлете. Так вот ужас был именно там.

Потом я совершенно не к месту вспомнила, как папу в детстве называли: Жиропупакомбинат сиськи масло лимонад. Поэтому мы пошли есть пиццу. Ну а что?

Вечером укладываю Арсения Сергеича спать, выключаю свет и говорю: «Всё, пока». На что сынок мне и отвечает специальным голоcом: «Ты наверное хотела сказать, спи, мой мальчик».
Зараза.


Покемон Пикачу:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →