biobalast (biobalast) wrote,
biobalast
biobalast

Categories:

Рождественская сказка. Серьезно.

Вчера повстречали хохочущую соседку. Спросили  чем помочь? Соседка прыскала, хрюкала, плакала и в пароксизме веселья попыталась рассказать новогоднюю историю. Про интересное, своего мужа. Адаптированный перевод:

 

У нее дома муж живет, сильно пьющий. Конечно, когда она его завела, давно, он водкой не интересовался. Не курил почти. Он тогда только соседкой интересовался. Молодой был, романтический. А потом он на ней женился и вырос. И теперь он очень даже пьющий.  Пьющий и с удовольствием везде валяющийся. Ареал обитания пьющего и валяющегося мужчины в принципе всем известен: магазин-парадное-милиция-реанимация (порядок слов произвольный). Так что, хотя бы найти его было просто.

В общем, намаялась женщина.

 

И вот однажды, муж выпил особенно удачного напитка и снова увидел хорошо знакомый тоннель. До конца не долетел, где-то в носу зачесалось и теща примерещилась. Пришлось возвращаться.

Он открыл глаза и увидел над собой двух амбалов в белом.

- Проснулся? – уютно спросили они. – Вы кто? – прошелестел алкозависимый.

 

 - А это мы, Чорные Трансплантологи – ответили ангелы и обидно засмеялись. Муж закатил глаза и жестами попросил водички. Один в белом подмигнул и неожиданно  налил пива. Соседкин муж вербально почувствовал, что сходит с ума. Но выпил. Амбалы ласково проследили за уровнем жидкости в стакане, профессионально запеленали мужа, сели по обеим сторонам кровати и поведали Реквием.

 

Оказалось, что муж очень им подходящий для Дела. Теперь они вырежут ему печень, почку, а потом, если останется, что-нибудь еще полезное для трансплантации. Соседкин муж под пивом необыкновенно ясно засоображал и радостно сообщил, что он же -Пьющий! И его внутренние органы еще с олимпиады прошлого века  совсем некачественные. Двое в белом засмеялись еще обиднее и рассказали, что здоровые органы для трансплантации  сейчас только глупые люди вырезают. Очень срок большой дают. А вот на  такую чудесную циррозную печень целая очередь. Потому что сейчас у нас что? А вот что. Звериный оскал капитализма с вытекающими у нас. Поэтому такие вот органы для заказных убийств очень подходящие. Пересаживают больной орган какому-нибудь противному банкиру и все.
Все довольны.

 

Соседкин муж про заказные убийства слышал, конечно, но с технологией не сталкивался. А амбалы смотрели такими голубыми глазами и так увлеченно подсчитывали на калькуляторе профит, что он им сразу поверил. Адъ трэш и вообще хоррор.

Санитары же с интересом смотрели, как он хватал ртом воздух, клеенку и капельницу, потыкали пальцами в район печени и предложили еще пивка.

И тут с мужем, кажется, катарсис приключился. Он твердо сказал, что пива ему не надо, попросил бульону и разрыдался. Так и не пьет с тех пор. Аж два месяца уже.

А соседка к главврачу ходила, хлопотать за мальчиков. За санитаров. Потому, что главный врач, конечно чувство юмора имеет, как без этого. Но юмористов уволить хотел. Для острастки остальных мальчиков.

 

Соседка обслюнявила нас от счастья и унеслась домой. Мандаринчиками мужа кормить. Как по мне, настоящая сказка.

С рождеством тебя, наступившим и наступающим, вселенная. Мы, дети галактики, как истина, где-то рядом. Не забывай нас!

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →